Sosialisasi Pelaksanaan TOEFL-Like 2024

Universitas PGRI Madiun akan mengadakan sosialisasi program TOEFL-Like pada hari Jumat, 19 Juli 2024. Acara ini direncanakan berlangsung secara daring mulai pukul 09.00 WIB. Sosialisasi ini merupakan bagian dari persiapan pelatihan dan tes TOEFL-Like yang ditujukan bagi mahasiswa.

Dalam sosialisasi ini, para peserta akan mendapatkan informasi lengkap mengenai program pelatihan, jadwal pelaksanaan, serta prosedur pelaksanaan tes TOEFL-Like. Selain itu, sosialisasi ini akan memberikan panduan tentang cara memaksimalkan persiapan menghadapi tes TOEFL-Like agar mahasiswa bisa mendapatkan hasil yang optimal.

Mahasiswa dapat bergabung dalam sosialisasi ini melalui tautan berikut

Link Zoom

Link Youtube

Diharapkan seluruh mahasiswa yang berpartisipasi dalam pelatihan dan tes ini dapat mengikuti sosialisasi untuk memperoleh gambaran jelas mengenai pelaksanaan kegiatan. Partisipasi aktif dari mahasiswa sangat penting guna memastikan kesiapan dalam mengikuti tes TOEFL-Like.

Follow Instagram @p2b_unipma untuk tips belajar bahasa, kuis interaktif, update acara, dan inspirasi dari Biro Pusat Pengembangan Bahasa UNIPMA